当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 大学操场车辆漂移 酿成校园惨剧

大学操场车辆漂移 酿成校园惨剧

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月22日 14:45

9月18日晚上,山东建筑大学操场上一辆现代轿车因未减速转弯,与一名女生相撞,酿成校园惨剧,该女生左腿伤势严重,目前已截肢。



住在学校附近的陈先生看到了这血腥的一幕。9月18日晚上9点多,陈先生按往常一样去学校的土操场跑步,到达后发现操场的西南角围了很多人,“我到时车祸已经发生了,首先是学校的保安赶到了现场,十几分钟后救护车也过来了。”


陈先生向记者回忆,当时他看到一位女生躺在地上,“我看到这个女生其中一条腿的膝盖以下都没有了。”


据当地媒体报道,受伤女生为大一新生,可能是该校艺术学院园林专业的学生。18日晚上11时左右,该女生被送到省立医院东院,目前女孩没有生命危险,但该女生左腿已经截肢,情绪很不稳定。


山东建筑大学的一位不愿透露姓名的同学告诉记者,之前就有车在土操场玩漂移。他表示,学校在车辆进出方面管理并不严格,“交钱就让进,包括社会车辆。


19日上午,犯罪嫌疑人孙某因涉嫌以危险方法危害公共安全罪,被公安机关依法刑事拘留。目前,案件正在进一步审理中。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看