当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 国产恋爱模拟游戏亮相TGS 《甜点王子》新要素曝光

国产恋爱模拟游戏亮相TGS 《甜点王子》新要素曝光

文章作者:weidu 发布时间:2015年09月22日 14:52

【着迷网weidu编译报道】国产女性向恋爱模拟游戏《甜点王子》于9月17至9月20日于东京电玩展的独立游戏摊位中展出,为了吸引日本女性玩家的眼光,享玩数位特地准备海报、人形立牌在会场摆设,还在现场发送甜点王子A4文件夹。



享玩数位表示,在充斥着乙女恋爱游戏的日本市场中,制作团队特地为《甜点王子》设计许多魅力要素,并且《甜点王子》自今年4月份推出试玩体验版后,团队也参考玩家的建议增加了许多功能。




多变的角色装扮


有鉴于「女孩子的衣柜里永远少一件衣服」,在玩家的热烈要求下,《甜点王子》不仅增加了换装系统,而且还针对装扮设计了许多有趣的小事件,玩家只要穿上特别的服饰就会触发特别的剧情。



每个师傅喜欢的服饰都不一样



玩家可以打扮自己,并和朋友分享


在《甜点王子》里,玩家可以随心所欲装饰自己的小屋,并在桌上摆上得意的甜点招待师傅和朋友们。享用甜点后,除了能获得烘焙的灵感之外,最值得期待的还是与师傅的甜蜜事件,例如找借口进屋来躲雨等等。




可爱又实用的家具,让小屋更温馨舒适



不同装潢可以吸引师傅光临,触发特殊剧情


制作团队强调,不同于其他手机乙女游戏内静态的小屋,《甜点王子》有着一套完整的世界观和生动的互动系统,走出烘焙屋的玩家随时有可能在大地图上遇到不同的学徒和师傅,更可能触发到意外的有趣事件、或是偷听到师傅们的八卦。



在大地图上可以看到每间烘焙屋及师傅



在大地图上碰到了师傅,是巧合?还是故意?


若玩家觉得和师傅在烘焙屋中谈恋爱还不够甜蜜的话,还可以试试活动剧情。除了游戏主线外,游戏会定期推出加强版的番外篇,在这次展示的是温泉泡汤篇中,共包含四段剧情与一张事件图。


除了以上系统外,制作团队也透露游戏中增加了成就与称号等着玩家收集,除了各种的奖励外,师傅还可能会因为玩家达成了成就而出来犒赏玩家。更多最新讯息,可关注官方动态或是巴哈姆特的后续报导。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看