当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 奇迹暖暖中秋节活动套装展示

奇迹暖暖中秋节活动套装展示

文章作者:着迷网 发布时间:2015年09月22日 15:12

一年一度的传统佳节中秋节即将到来,中秋节自古便有祭月、赏月、拜月、吃月饼、赏桂花、饮桂花酒、等习俗,流传至今,经久不息。中秋节以月之圆兆人之团圆,为寄托思念故乡,思念亲人之情,祈盼丰收、幸福。今年的中秋佳节,奇迹暖暖将陪大家一起度过哦!


中秋佳节来临之际当然少不了我们美美哒的套装啦~下面就和梦梦一起来看看中秋佳节套装是什么吧!


奇迹暖暖中秋节活动套装展示1.jpg



奇迹暖暖中秋节活动套装展示2.jpg



奇迹暖暖中秋节活动套装展示3.jpg


晚风紧,薄暮霞光;明月上三杆,清秋余晖易逝;闲看玉兔捣药图。【月宫蟾兔】将在云端中秋与你相遇~


细心的小伙伴可以发现其实这三套衣服都是一样的!


这里梦梦就大胆的猜测这三套可能是通过高级定制获得的哦,所以小伙伴们在中秋活动中要加把尽量获取多的配饰,因为活动结束后服装肯定会上架新光小铺到时候的制作难度肯定会增加许多的!


最后祝大家都能获得套装哦~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看