当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 武艺恋情曝光 乖宝宝那些年喜欢的女孩们

武艺恋情曝光 乖宝宝那些年喜欢的女孩们

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月22日 15:14


一谈到武艺,大家总能想起快男上的那个乖宝宝。的确,武艺的在生活中,在舞台上一直都表现的那么孩子气。近日,一组照片曝光于网上,武艺恋情曝光,与神秘女孩同回公寓,爆料称女孩名叫范茗慧,是武艺的同学。现在我们来数数与武艺有关的那些女孩们吧。



与武艺正处于恋爱关系的女生,是一名网红,名为范茗慧。和武艺一起曾在国外留学,是由同学发展为恋人关系的。



快男时期的武艺就曾说过,自己很欣赏今年的“快女”当中的“宅男杀手”付梦妮,没想到时隔一个月之后武艺就得偿所愿与付梦妮同台合作。



谈及女朋友的标配,武艺因为自小在国外长大,喜欢金发碧眼的女孩子,然而,武艺心中唯一的女神是阿Sa。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看