当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 冯小刚炮轰观众 口无遮拦直言“观众够变态”

冯小刚炮轰观众 口无遮拦直言“观众够变态”

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月22日 15:22


冯小刚一直以来是中国电影导演中的翘楚,导演过很多优秀的电影作品,也说过很多犀利的言辞。近日,在第二季《笑傲江湖》录制时,冯小刚炮轰观众,直言“观众够变态”。



在一组选手表演结束后的点评环节,冯小刚对其靠“扮丑”的方式博取现场观众掌声非常不满,直言表演“有点脏”。随后,冯小刚话锋一转,又将矛头指向了当前的电影市场,称票房高的电影未必真的好。在选手解释之所以“扮丑”是因为以前曾有“扮俊”演出却遭剧场扫地出门的经历时,冯小刚再次发作,侧过身对在座的其他两位评委宋丹丹和郭德纲直言,“观众够变态”。



出人意料的是,该选手面对冯小刚的“炮轰”非常淡然,并道出了自己鼓起勇气上《笑傲江湖》的心路历程。原来,第一季《笑傲江湖》中冯小刚曾有一句点评,“不要把笑分为三六九等”,正是这句话给了这名选手勇气登上《笑傲江湖》的舞台。突然被选手翻旧账“反呛”,刚才还振振有词的冯小刚不由得有些语塞。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看