当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《地球战争》将与《MOBIUS最终幻想》合作 对战模式预览

《地球战争》将与《MOBIUS最终幻想》合作 对战模式预览

文章作者:weidu 发布时间:2015年09月22日 15:15

【着迷网weidu编译报道】SE在东京电玩展期间于摊位上举行了手机游戏《MOBIUS最终幻想》的直播,节目中发表了雾行者旗下《地球战争》与《MOBIUS最终幻想》即将展开的合作企划。



在《MOBIUS最终幻想》当中会加入《地球战争》特别地图,而《地球战争》也会追加合作任务,在两款游戏中皆可取得另一款作品的角色,并且都会采用同样的特殊背景、音乐。




直播时请到了《地球战争》游戏设计师西村有纪登台,并透露合作将自10月中开始举行



在《MOBIUS最终幻想》中将有《地球战争》角色卡牌可供收集



在《地球战争》合作任务中,头目包含《MOBIUS最终幻想》第一关的BOSS蛇怪另外,在合作任务中还可以获得由板鼻利幸绘制的妖精艾可,同样有3种职业阶段,并且身边的莫古利也会进化为符合《地球战争》世界观的金属机械风格。



对于《最终幻想》系列作角色在《地球战争》当中登场这件事,西村也转述了因为还在飞机上而无法到场,身为《最终幻想》之父、同时也是雾行者创办人坂口博信的话:



我还真的没想到跟《FF》合作的这一天会到来,


感觉就好像跟嫁出去的女儿2人一起旅行的感觉呢(^^ゞ


这次也是久违的跟北濑共同作业,心中的感触很深。


在《FF5》、《FF6》的时候,我们两人常常互相竞争事件数据的演出方式


想起那个时候的回忆真的是令人怀念。


在《地球战争》当中加入《FF》的角色也很令人开心,


这种只有智慧型手机游戏才能实现的合作企划真是有趣呢。


希望玩家们都可以一起来体验这次的内容


除此之外,雾行者也公布了下一次的改版计划(Ver3.0.0),预计将在9月之内实装在(Download Starter)计划中达到100万次下载时所约定的对战模式。



本次率先召开的将是阿米杯,不只是单纯的PvP内容,在场上还会有第三方势力阿米出现,扰乱双方的作战,先全灭的一方就算是落败。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看