当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 东北最美高铁 高铁技术飞速发展推动中国形象

东北最美高铁 高铁技术飞速发展推动中国形象

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月22日 15:36


近日,吉图珲高铁正式开通运营,结束了珲春不通旅客列车的历史。该线路因沿线著名景区众多,被誉为“东北最美高铁”。



吉图珲高铁开通之后,串联了松花湖、红叶谷、镜泊湖、长白山,图们江等美景,为东北旅游打造了新的通道,将会形成东北地区新“黄金旅游带”。



随着中国的高铁技术越来越成熟,中国高铁有着非常良好的声誉,很多国家都引进了我国的这项技术,今年以来,中国高铁更以张扬姿态在世界上一次次刷爆了国外民众的眼球。上至总理、总统下至商人、平民百姓,无不对中国高铁青睐有加,赞誉不断。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看