当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 天津大学开恋爱课 引导正确的恋爱观极其重要

天津大学开恋爱课 引导正确的恋爱观极其重要

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月22日 15:41


中国和国际的日益接轨,男女之间的恋爱终于不是父母的包办婚姻了,可是随着自由恋爱的发展,有很多不良的现象也随之出现。堕胎、求包养等事件缕缕不绝。近日,天津大学开恋爱课以正确引导学生们的恋爱观。



其实,在物欲横流、满是诱惑的当下,不让大学生输在“恋爱课”具有极其重要的现实意义,无论对个人、家庭还是社会都非常重要。诸多的校园失败恋爱案例早已警示,大学生恋爱一旦不当不慎,要么沦落为“被包养”,要么陷入“三角恋”、“畸形恋”,更有甚者因爱错人为自己“铺就”了一条不归路。埋单的虽是学生个人,但受牵连的可是多少个家庭。从社会角度看,因大学生恋爱不当不慎而引发的道德和法律问题也接踵而至。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看