当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 大众尾气检测造假 可能会受到重罚

大众尾气检测造假 可能会受到重罚

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月22日 15:44

大众汽车因其价格和性能在世界上广泛销售,然而,近期却出现了一桩丑闻。德国大众汽车集团承认在美国接受尾气检测时大规模造假。该公司可能因此遭受最高达180亿美元的重罚。



美国环境保护署指责大众汽车集团为大众和奥迪的若干款车型安装了禁用软件,该软件在启动后可减少特定废气的排放。在尾气检测中造假的结果是,这些汽车排放的废气最高会达到环保上限值的40倍。



美国环境保护署的代表辛西娅·贾尔斯说,每辆不符合美国尾气排放标准的车可能被处以3.75万美元的罚金;大众汽车集团自2008年开始在美国销售的48.2万辆汽车都受到怀疑;若能确定每辆车都违背了环保标准,那么总罚金可达180亿美元。节能减排应当是每个公司严格遵守的,一旦做出就要接受惩罚。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看