当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 陈伟霆阿sa分手 盘点那些微博分手的情侣们

陈伟霆阿sa分手 盘点那些微博分手的情侣们

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月22日 15:52


很多明星都喜欢在微博上晒这个晒那个,有的晒幸福,有的晒恩爱,有的晒孩子,也有的晒美食,晒美景,现在又有人出来晒分手了。近日,陈伟霆突然发表长微博承认已与阿sa分手,引发网友热议。这些年也有不少明星情侣们在微博上分手,我们一起来看看。



陈伟霆微博表示,两人自恋情公开后面临许多压力,本以为爱可以排除万难,却最终败给了现实。他还颇为伤感地写下“只怪自己的内心原来并不像外表般坚强,我们的爱也不像自己想象中坚固。



“我还好,你也保重”。寥寥几句干脆利落,引爆转发狂潮,王菲和李亚鹏没有什么分手前兆,离婚消息一出,宛如炸开了一潭死水。王菲写道:“这一世,夫妻缘尽至此。我还好,你也保重。”李亚鹏接力写道:“我要的是一个家庭,你却注定是一个传奇。”



“如果将来离开你,我名字倒着念”。倪妮先转发写道:“峰绍冯,说你呢。”而后冯绍峰继续转发说:“妮倪,你叫谁?”还配上了个抠鼻表情,简直太不像话了啊!这可是在分手啊,能不能严肃点儿!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看