当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《冒险岛手游》各级副本通关攻略与技巧

《冒险岛手游》各级副本通关攻略与技巧

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月23日 10:18


在《冒险岛手游》里面,玩家要怎么样才能快速升级?这里可是有技巧的,而过副本怎么样过得轻松,请看玩家这么说哈。



内挂+手动建议练功地点,来解说本文最前面说的内挂五种角色我都玩过一遍,凯萨主点的是力量加防御又加血量,招式又是一堆的防御技能,每过一张地图通常练个几等又可以内挂了,内挂请按下萤幕左边那颗盾牌按钮,在挂之前记得一定要开防御模式呦!!


备注:前期如果怪伤害超过1滴的就不要挂,装备请斟酌更换篮、紫装,内挂前请观察网路的稳定性。


凯撒普攻打怪可以回血,所以说撞到10滴以下皆可以接受。


1-12


过主线换上8等装到了勇士村右边第一张图就可以开始挂啰,挂到了16等可以换上16等装朝右边第二张图迈进


16-24


一路挂到24等换24装打树妖BOSS买点水,放火焰球轻松过,中间也可以手动解一下任务会更快呦~~


24-32


到了玩具城往右边第一张走去又可以继续挂啰, ??升级就点些防御招,等机器人打你也是1滴的时候,就可以往右边第二张地图的隐藏地图迈进啰( 隐藏地图在右边第二张往右走会看到突起的一块走到上面后按↓就进入啰 )


32-41


这边你可以选择打24副本或继续挂,装备要换成32等( 蓝装最佳 ),挂水世界左边那张,如果被打还是有高伤害的话,就回玩具城找等级最高打你1滴的怪挂,然后慢慢升等,再往右边的地图迈进,到了41等打水世界的王,带水一样轻松过[这边可以选择打24副本,打小怪不打王,清完离开重刷]( 火焰球防御模式绳索蓝水 )


41-53


到了城市这张地图也是往右边第一张换上40等装就开始挂,被打痛就打副本升等或挂回水,世界,等级上升换上48装再往右边第二张挂,城市是不用打BOSS的,挂到满意主线解一解就到下一张沙漠地图。(这边可以选择打31副本,喝蓝水放招打],火焰球防御模式绳索蓝水,31副本只打小怪,第一张图打完进第二张图打积木就好,清完就离开重刷)。


53-64


我最建议还是打31副本因为最快,更换56装,挂的地点是沙漠城市左边的小仙人掌,之后转沙漠城市左上的仙人掌,一样量力而为,如果不行就回城市挂达到64等请更换64等装打王


64-72


打完沙漠王来到了熊猫村这边我建议回去挂沙漠的64等沙怪(我的装是64等紫装)( 在沙漠右边第一张图,往右走凸起来的地形有两颗棕梠树跟一颗石头那按↓进入 )到了这里我个人还是打31副本练等因为最有效率,换上72装打BOSS记得要躲他的电球很痛有机率被晕(这时候可以开始打53副本一样不打王,怪清完就重新,龙气冲防御模式绳索蓝水鳗鱼)。


72-80


在这个阶段进入了雪地,换上72装,建议回去熊猫村右边第一张挂,依序往右边,右边第三张有个隐藏地图很好练( 在熊猫村往右第三张地图的最右下角按↓进入 )装备够好的可以直接挂雪吉拉,接着挂黑吉拉到了这等级不用再找打1滴的怪因为装备+的回血够补的回来可以挂打20-30左右的怪,雪地的王很难打我卡了很久,如果你攻击会一直MISS那是正常的,找紫装有+dex的装穿再吃剑跟盾牌去打,红水买1800元蓝水1000元各买50瓶去打Good Luck!!


80-88


这阶段很难熬就是靠时间换取经验要快的可以打71副本武器记得买好一点解个任务也有不错的经验,塔的地形不适合挂,人物会乱跑卡住,所以要挂还是回雪地的黑吉拉解完主线就能到下张地图了不用打雷射BOSS(这里选择打71or80副本,清怪不打王,清完重新)。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看