当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《冒险岛手游》新手终结者 树妖王副本介绍

《冒险岛手游》新手终结者 树妖王副本介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月23日 10:20


不少玩家在游戏体验中,纷纷吐槽到树妖王的厉害之处,这里就给大家科普一下,究竟这个新人杀手到底是怎么样坑害我们新手玩家的呢?


首先在游戏中等级达到20级,就会有一个副本的提示,而这个副本也就是我们树妖王的副本啦,到了20级立刻被发光的副本吸引进去的玩家,只有一个结果,就是死死死。对的,因为冒险岛手游升级比较容易,有什么装备穿什么装备,都可以杀野外的小怪,但是副本就不同了,没装备进去只有被秒的份。



在副本中,一共有3个地图,清除完一个地图的怪物之后,才会出现传送门进入下一个地图。前面两个地图都是刷怪的,怪物难度一般,护甲和血量特别高,一个人刷的很费事,而且还不能挂机。经验也一般般,所以想要经验不推荐刷副本。



进入第三个地图之后,就会有危险提示,千万别小看这个危险提示,并不是boss装B的提升,而是真的很危险,树妖王副本难度很高,20级就算是穿装备也会很伤,跟别说那些啥也不懂就往里面闯的小白了,boss在屏幕上看见你之后,就会自动传送到你身边,碰一下就是大半血,等级高了之后不穿装备可以强行喝药弄过去,现在还有一种敏捷加点弄躲避的打法,不过不推荐打的太慢了。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看