当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 奇迹暖暖绿烟林微怎么获得获取攻略

奇迹暖暖绿烟林微怎么获得获取攻略

文章作者:着迷网 发布时间:2015年09月23日 11:11

今天给大家带来的是奇迹暖暖绿烟林微怎么获得获取攻略,春风拂柳般的清新,夏日阳光般的明媚,一切的一切都在昭示着这件衣服的清新脱俗之感,让人倍感温暖。




短长条拂短长堤,上有黄莺恰恰啼。 翠幕烟绡藏不得,一声声在画桥西。


获取


连衣裙:绿烟林微(服装进化)


绿烟林微:10×绿烟(迷之阁,幻之阁,缥缈轩,1-7公主级)


这件衣服的制作并不复杂,只需要一次简简单单的进化即可,但组成部分需要10件绿烟有些较多,但好在 通过抽奖获得,闯关也可以,玩家们只要多准备些体力便可以扫荡得到。


Ok,奇迹暖暖绿烟林微怎么获得获取攻略就介绍到这了,不知道是否对您有用呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看