当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 奇迹暖暖霞赤图怎么获得获取攻略

奇迹暖暖霞赤图怎么获得获取攻略

文章作者:着迷网 发布时间:2015年09月23日 11:27

今天给大家带来的是奇迹暖暖霞赤图怎么获得获取攻略,高贵的女王气息。犹如夕阳下的云彩,天空中的晚霞,在人们即将沉寂下来的心中,燃起了那么一丝光亮,是那么的耀眼。




织女机遍云锦烂,天台赋里晴霞赤。恍女仙,空际架翔鸾来游息。


获取


上衣:霞赤图(设计图制作:在星光小铺以164星光币兑换)


赤霞图=15×画金屏(缥缈轩,6-10少女级)+1×月桂头饰(迷之阁,幻之阁)


这件衣服在暖暖的衣柜中可是十分重要的哦,它的高贵中却又不显得那么华丽,精致中却又不显得那么的繁琐,让暖暖十分喜欢呢。但制作过程虽然简单,却需要一件月桂头饰,这可是只能依靠抽抽抽的,无疑大大增加了难度。所以衣服虽好看,可不要贪心哦。


Ok,奇迹暖暖霞赤图怎么获得获取攻略就介绍到这了,不知道是否对您有用呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看