当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 奇迹暖暖枫千叶女忍怎么获得获取攻略

奇迹暖暖枫千叶女忍怎么获得获取攻略

文章作者:着迷网 发布时间:2015年09月23日 11:29

今天给大家带来的是奇迹暖暖枫千叶女忍怎么获得获取攻略,试问任何女性都是弱女子么,难道没人想变身成为真正的强者么?强制之路就在眼前,穿上这套忍服,或是放任不管,由您决定。




为了成为云端最优秀的女忍者,她从懂事起便潜心修行忍术,茶道,香道,搏击,毒药......


获取


连衣裙:枫千叶女忍(服装进化)


枫千叶女忍:4×枫叶女忍(服装进化,迷之阁,幻之阁)


枫叶女忍:6×枫女忍(迷之阁,幻之阁,1-3公主级)


这件服装就是需要玩家进化进化,再进化,但最基础的东西枫叶女忍依旧是铲子迷之阁,幻之阁,以及1-3公主级关卡的,很明显,最保险的方法还是闯关,玩家需要多多留些体力,同时也别忘准备大量金币,毕竟每一次进化服装,消耗的金币可都是价值不菲啊,大喵也很心疼呢。


Ok,奇迹暖暖枫千叶女忍怎么获得获取攻略就介绍到这了,不知道是否对您有用呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看