当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 奇迹暖暖枫晚·珍稀怎么获得获取攻略

奇迹暖暖枫晚·珍稀怎么获得获取攻略

文章作者:着迷网 发布时间:2015年09月23日 11:32

今天给大家带来的是奇迹暖暖枫晚·珍稀怎么获得获取攻略,女忍者们在考虑如何更加便于行动的同时,从不曾忘记自己的穿着打扮,毕竟女人的天性无法回避,让自己越来越漂亮是每个女性的向往。




云端女忍们本身就是最具魅力的女人,她们清纯唯美,却又魅惑妖娆。


获取


袜子:枫晚·珍稀(服装进化)


枫晚·珍稀:4×枫晚·华丽(迷之阁,幻之阁,服装进化)


枫晚·华丽:6×枫晚(迷之阁,幻之阁,4-8公主级)


再次的进化系列套装,但最底层依旧是需要闯关获得,并且关卡也逐渐靠后,需要闯过4-8公主级关卡并且S级通过,玩家可能要费一番不小的力气,一共需要获得21件枫晚便准备好了进阶所需要的材料了,大家如果喜欢这种妩媚而又性感妖娆的的袜子,一定要早做准备哦。


Ok,奇迹暖暖枫晚·珍稀怎么获得获取攻略就介绍到这了,不知道是否对您有用呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看