当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 奇迹暖暖温柔医生怎么获得获取攻略

奇迹暖暖温柔医生怎么获得获取攻略

文章作者:着迷网 发布时间:2015年09月23日 11:43

今天给大家带来的是奇迹暖暖温柔医生怎么获得获取攻略,天底下恐怕有些人最怕的就是医生了,所以温柔的医生往往最受欢迎,暖暖也很喜欢呢。


奇迹暖暖温柔医生怎么获得.jpg


大喵只是被暖暖带来医院治一下感冒,但是却得了相思病。


获取


外套:温柔医生(设计图制作:在星光小铺28星光币兑换)


温柔医生:4×针织背心·蓝(服装店:2731金币,迷之阁,3-3少女级)+4×风度·蓝(设计图制作,4-6少女级)+3×枫叶女忍(服装进化,迷之阁,幻之阁)


枫叶女忍:6×枫女忍(迷之阁,幻之阁,1-3公主级)


本件服装其气质中的优雅简直令人难以抵挡,但是其难度也让人难以望其项背,两张设计图加上一个服装进化,另外需要组成的数量也不在少数,让这件衣服成了神圣医者套装中最难得到的一件。但是真的很好看啊!!有木有!!不管怎样,梦梦一定要得到它!


Ok,奇迹暖暖温柔医生怎么获得获取攻略就介绍到这了,不知道是否对您有用呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看