当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 刘德华全家福曝光 女儿乖巧可爱

刘德华全家福曝光 女儿乖巧可爱

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月23日 13:34

日前,刘德华在香港举办其54岁生日会,带同父母、太太朱丽倩、女儿一家人现身,这也是一家5口第一次集体公开露面,全家福首度曝光,女儿台上粘爸爸乖巧可爱。



刘德华自从2008年承认与朱丽倩结婚,直至2012年诞下爱女刘向蕙后,家庭生活一直保持低调。华仔虽然有请保镖,兼千方百计保护女儿样貌不曝光,不过身为名人之后,加上互联网这么发达,人人一部手机,要杜绝真是好难。女儿又开始上幼稚园,所以,今年以来,华仔保护措施明显放低,之前就已经被拍到过女儿的可爱样貌。


因为去年与粉丝聚会时,华仔答应了粉丝说等女儿3岁时就带给大家见面,所以这次华仔兑现承诺,趁生日派对带女儿刘向蕙(Hanna)出来,而且还是全家总动员现身。


9月19号晚九点,刘德华54岁生日会在香港举行。刘德华身着一身红色唐装登场。天王嫂朱丽倩和女儿刘向蕙也现身台下,列席第一排。毫无疑问,朱丽倩母女成为了全场的绝对焦点,两人穿着白色的亲子装,三岁的刘向蕙眼睛很大,五官可爱。中场播出生日歌音乐时,刘德华直接走到观众席抱起女儿,拉着朱丽倩和父母一起上台切寿桃,引发场下欢呼。



由于刘向蕙年纪尚小,全程都害羞地伏在爸爸的胸膛,不好意思说话。为了让女儿放轻松,刘德华还抱着她演唱了经典歌曲《中国人》,并称“我女儿最中意这首歌”。期间,刘向蕙流鼻涕,刘德华二话不说就拿出纸巾帮她擦干净,小姑娘则轻轻摸摸父亲的脸颊,甜蜜细节十分动人。


当晚的生日趴持续了近两个小时,直到十一点才结束。朱丽倩母女和刘德华父母先行离开,刘德华则随后上车,并在离开时摇开车窗和粉丝告别。


刘德华全家福曝光,幸福满溢。刘德华说话算话,兑现当日的承诺,不愧为公众的偶像,也是我们值得尊敬的人。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看