当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 假装门环吓推销员 城里人真会玩

假装门环吓推销员 城里人真会玩

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月23日 13:45

近日,有媒体报道一新西兰能源公司的一名职员为赶走推销员,假扮成门环,把推销员们吓得不轻。



视频显示,第一个上门的男推销员刚叩响“门环”,“门环”就突然睁大眼睛,冲他大吼,惊慌失措的男推销员被吓得接连后退。只有一个推销员在受到惊吓后迅速恢复镇定,继续他的推销,但“门环”立即毫不客气地冲他大吼,并让他闭嘴离开。



而之后的推销员也几乎无一例外,每个人一看到会说话的门环,就都大惊失色,仓皇落逃。



另一名男子将自己伪装成怪兽状的滴水嘴,潜伏在楼梯的最底部,准备再一次整蛊落荒而逃的销售员们。他不仅冲着他们咆哮叫喊,甚至还将他们追至马路上。


狗血恶作剧让人们哭笑不得,对此网友纷纷感慨:你们城里人真会玩儿!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看