当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 全民超神英雄评测 精灵女神5V5使用心得

全民超神英雄评测 精灵女神5V5使用心得

文章作者:着迷网 发布时间:2015年09月23日 13:54

《全民超神》有佳人,绝世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国。没错,说的就是树木与大地的守护神狄安娜。是时候,也该在全民超神英雄评测中见识精灵女神5V5的厉害之处。

软硬兼施 制衡敌人精灵女神狄安娜是个具备高伤害的远程战士,攻击范围远且上手难度低。普攻容易打出暴击伤害,自身技能还兼具软硬控制,能减速能晕眩。无论是追击敌人还是逃跑,都不失为良策。在技能的使用上,可以通过散射之箭或是月光之箭减速敌人后,接几下普攻打出伤害消耗敌人血量。等敌人的血量下降到一个程度时,开启大招夺命之箭造成晕眩效果,不断走A不断用技能减速敌人,最后将人头收入囊中。


《全民超神》精灵女神5V5使用心得.jpg


在技能的学习上,优先推荐主加点散射之箭,可以提高精灵女神的清兵能力;副加点月光之箭,可以提高她的留人能力;在有大招学习的情况下,就加点大招,先手开团和反手保护都是可以的。


《全民超神》精灵女神5V5使用心得1.jpg


装备领衔 操控全场精灵女神,实打实的高输出,加上普攻易打出暴击伤害,所以在装备选择上优先选择增加攻击力、攻速和暴击属性的装备。初始装备可以选择血腥权杖,在对线上既有输出也有一定的生命回复,在中期可以将小件装备转换为嗜血魔剑。在出完嗜血魔剑后,可以选择出装雷霆闪电戟或是幽魂之刃,雷霆闪电会大幅度增加攻击速度,而幽魂之刃是增加暴击率。对于靠普攻打伤害的精灵女神,需要靠这两件装备来在前中期打出巨额伤害。到了游戏后期,敌人的前排英雄也越发肉起来,此时需要出装纳希尔圣剑来无视目标的护甲值,这样精灵女神的输出配合其他队员亦能将前排射死。最后一件装备可以根据当前局势走向选择,如果我方保护多可以继续选择输出装将伤害最大化,如果我方队员无法保护可以选择出防御装来提高生存能力。


《全民超神》精灵女神5V5使用心得2.jpg


完美走位 爆炸输出精灵女神作为一个具备高伤害的远程战士,却有两个弊病。其一,生存能力低;其二,无位移技能。可想而知,一个脆皮输出英雄在没有任何保护手段下,一旦走位不小心被敌人抓住机会,就轻易被集火秒掉。自己被集火秒掉并不可怕,如果是在团战中被先手秒掉,在我方阵容少一个强力输出的情况下,4V5的局面将是团灭的导火线。


《全民超神》精灵女神5V5使用心得3.jpg


所以在团战打响的时候,一定要注意走位,尽可能躲在我方肉盾的身后或者在辅助的身边。配合队友,抓住敌方英雄的走位失误,果断大招先手。然后接散射之箭减速,跟着走A,不要让敌方拉开距离,但也要同敌方一些控制英雄保持距离。接下来利用技能和普攻互相交替,打出爆炸输出,完美收割战场。


《全民超神》精灵女神5V5使用心得4.jpg



《全民超神》精灵女神5V5使用心得5.jpg


当然了每个英雄都有优点和缺点,在战场中我们要做的就是如何发挥出英雄的优点,同时将英雄的缺点尽可能的缩小,这就需要玩家不断的熟练去操作找到其中的真谛。希望这篇精灵女神5V5使用心得,能够帮助到召唤师勇往直前获得胜利。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看