当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 全民超神英雄评测 兽人之神5V5使用心得

全民超神英雄评测 兽人之神5V5使用心得

文章作者:zihaoxu 发布时间:2015年09月23日 14:17

腾讯多人实时电竞MOBA手游《全民超神》拥有完善的MOBA体系,5V5团战也成了玩家们最喜爱的日常玩法。而游戏中实力强悍的肉盾型英雄兽人之神,如何在游戏的5V5发挥强项,就成了玩家需要学习的技巧。那么我们从今天的兽人之神英雄评测中进行了解。


《全民超神》兽人之神5V5使用心得.jpg


【兽人之神欧克简介】肉盾职业作为《全民超神》中十分关键的位置,是每次5V5的MOBA对决中必定会出现的职业。现有版本有三大肉盾,凯文、米诺斯和欧克,而兽人之神欧克也凭借其独特的嘲讽技能,成为了经常活跃于战场的肉盾英雄。本身就拥有不错的基础属性,技能还能为自己提供护甲值,让兽人在面对超多敌人的集火攻击时也能抗下不少的伤害,为自己团队的输出争取的宝贵的时间,也让自己的队伍离胜利更进一步。


《全民超神》兽人之神5V5使用心得1.jpg


【兽人之神5V5阵容推荐】思路:双坦克+双法师+物理,最大程度的保证队伍多路前进都拥有不错的抗击打能力,也满足团战输出的需要。

阵容推荐:兽人之神+牛头+太阳神+极光女神+精灵女神

《全民超神》的5V5战斗与大多数的MOBA网游类似,团队作战才是游戏获胜的关键,如何平衡好队伍中肉盾、输出、辅助之间的关系就成了玩家要思考的方向。兽人拥有不错的嘲讽技能,牛头则拥有不错的范围伤害,两个人相结合可以吸引住不少的火力,再配合太阳神、极光和精灵的一波输出,团战一点都不虚。如果想多路推进,兽人与牛头的分头行动,也能通过自身不错的个人实力,配合一名输出对对面进行压制,效果也是十分可观的。


《全民超神》兽人之神5V5使用心得2.jpg


【兽人之神技能在5V5中的作用】兽人之神的被动技能“战争机器”让自己每受到一次物理攻击,他的生命恢复速率和护甲值都会提升,而“战争机器”跳跃到目标并对周围范围的敌人进行嘲讽使他们不计任何代价都要攻击自己,同时会增加自身护甲。在5V5团战中,兽人跳到别人面前吸引火力,给己方的后排输出争取一个群体伤害的机会,是经常见的套路,“战争机器”与“战争狂吼”也让兽人在吸引火力时更加从容,而“旋转反击”则在每次受到伤害有一定几率触发一次旋转反击,对身边所有单位造成伤害,在吸引火力的同时无形之中也能提供输出。大招“巨斧斩杀”则可以配合斩杀,让兽人在5V5团战中拥有更多的可能。


《全民超神》兽人之神5V5使用心得3.jpg


《全民超神》的英雄众多,而兽人之神欧克凭借自己不可替代的实力,成为了当下热门的英雄人选之一,也相信更多的玩家能凭借兽人打好属于自己的5V5对决。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    zihaoxu

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看