当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 外籍乘客地铁打闹 抓扶手荡秋千

外籍乘客地铁打闹 抓扶手荡秋千

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月23日 14:32

近日,有网友在微博上爆料,上海地铁6号线列车里,几名外籍乘客嬉戏打闹,抓扶手荡秋千。



据报道事发于晚间11时左右的上海地铁6号线上。据网友称,当时在6号线上“出现一帮外国留学生”、“这帮留学生身上有明显的酒味,有人还在喝啤酒,啤酒沫直接洒在了地铁车厢地面上。”网友拍摄的照片中,可以看到确实有一群外籍乘客出现在上海地铁6号线车厢里。不仅如此,网友拍摄的照片显示,这些乘客在车厢里还做出了抓着地铁车厢的扶手“荡秋千”、在车厢里嬉戏打闹等举动。


对此,上海地铁运营方称,尽管目前还无法确定网友反映的情况究竟发生在具体哪列车上,但在上海地铁乘车时,每位乘客都需要遵守公序良俗,不应扰乱他人乘车环境、影响运营安全。


运营方还称,今后如果乘客在乘车时遇到类似情况,可以及时加以劝阻和制止,“也可以随时向我们车站工作人员反映,由工作人员来处理”。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看