当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 卧室惊现陌生人 女子上万现金被盗

卧室惊现陌生人 女子上万现金被盗

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月23日 14:44

近日,独居的王女士晚上睡梦中被惊醒,卧室竟然惊现陌生人,俩人的眼神对视,吓坏了王女士。响亮的尖叫声引来了邻居的好奇,纷纷出来看个究竟,可这时候,贼已经跑了,王女士的大量现金身份证也都被偷走了。



当时的情况是这样的:男子被叫声惊动,立刻转身跑到阳台。意识到那人是小偷后,王女士立即起身追到阳台,看到那名男子正踩在一层和二层之间的天然气管道上,准备往下跳,王女士急忙呼喊“抓贼、有贼啊!”那名男子在王女士的尖叫中匆忙跳到了楼下的草坪上,“我那时才注意到,还有一个男的在下面接应他,他跳下去之后,两个人一起朝东跑了。”王女士说。


王女士返回房间后,发现自己的包不见了,“是一个黄色的手提包,里边有银行卡、驾驶证,还有17600元的现金外加一些零钱。”王女士说。她赶紧去敲儿子的房门,并拨打110报警。“当时是3点57分,距离事发大概20分钟。”


好吓人,睡得好好的居然在自己的屋子里看到了陌生人,心脏病都要被吓出来的节奏啊,还是大半夜。若是这位王女士没有惊醒,后果可真是难以想象。


那么,这贼又是怎么进去她家的呢?据说,其家的阳台一层和二层之间的天然气管道上,贼就是顺着这个爬进王女士家里的,让人感到后怕。各位,出门在外或是睡觉一定要注意锁好自己的家门。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看