当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 宁波现活体树雕 老板笑称不违规

宁波现活体树雕 老板笑称不违规

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月23日 14:55

近日,宁波市象山县石浦镇大金山的一条山路边,出现了活体树雕,一片小树林里十余棵樟树上雕刻着各式各样的龙形图案,表面还刷上一层金漆,还有的树则剥去了大半的皮,等待被雕刻。



这些樟树直径三四十厘米粗,高约三米,由于都被削了头,顶端长出细细的枝杈,顽强的生存了下来。


不远处一栋简陋的楼房里,老板介绍说,自己开了家花木公司,这些树都是请工人雕刻的,一般一棵树要雕刻一百多天,不过死亡率也很高。



“我在自己承包的苗圃搞这个,不违反什么规定,不过有人批评我,说这是残忍的艺术”,老板笑笑说。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看