当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全民超神》大神推荐PVP超梦幻组合

《全民超神》大神推荐PVP超梦幻组合

文章作者:着迷网 发布时间:2015年09月23日 15:29

在《全民超神》中,每一个英雄都有属于自己的独特攻击能力,不过在战场上,更多追求的是团队之间的配合。现在可获得的英雄比较有限(十连抽的大神另算),更多时候还是需要选择限免英雄加以配合。今天给大家推荐现阶段超梦幻英雄组合阵容:太阳神-阿波罗、狂暴泰坦-咆哮之角、灵狐公主-阿玉、小爱神-丘比特和兽人之神-欧克。


《全民超神》大神推荐PVP超梦幻组合.jpg


超梦幻英雄阵容各英雄出处想要组合成这一超梦幻阵容,除了限免英雄兽人之神-欧克之外,其他四位英雄都需要特殊渠道获得。太阳神-阿波罗在玩家充值达到V5等级时,可以直接获得。狂暴泰坦-咆哮之角首充6元以上赠送,达成V6后额外获得100个碎片。灵狐公主-阿玉和小爱神-丘比特可以在商场进行购买,价格分别是838钻和368钻,每位玩家限购1个。


《全民超神》大神推荐PVP超梦幻组合1.jpg


阵容分析 三人主攻二人主防在《全民超神》5V5MOBA战场上,在选择队伍时最好攻防结合,一味追求攻击的阵容一旦前期失利会十分被动,而一味追求防御的阵容很容易输出不够。超梦幻阵容中主要的输出英雄就是阿波罗、灵狐和丘比特,防御英雄就是泰坦和兽人,需要说明一下,防御英雄并不一定就非得是肉盾,也可以是战士。


《全民超神》大神推荐PVP超梦幻组合2.jpg


实战分析 不同阶段各有所长【1-3级对线】在这一阶段中,所有人的血量都不会太高,丘比特的被动效果能让对手惧怕,面对丘比特,所有人都会打得很被动,毕竟就算没有当场被击杀,也可能会被毒死。灵狐在选择第一技能时建议选择乱箭穿心,清兵能力一流。阿波罗被动效果散射,让他每一次普通攻击都可能对周围敌人造成伤害,所以在对线中清兵能力也是一流的。

在最开始的对线中,三个远程可以各走一路,玉狐可在中路,兽人和泰坦分别辅助另外两人走上路和下路。这样分配是为了让灵狐独吃兵线经验,最快速度成长到4级出大招。丘比特那一路也因为有队友辅助,有可能拿到一次击杀。


《全民超神》大神推荐PVP超梦幻组合4.jpg


【4-7级混战】随着英雄等级提升到4级,可以学习大招之后,很多英雄都不再会只待在自己的线上了。此时这一豪华阵容的真正强大之处才能得到体现,灵狐大招锁定对手,跑再远也能命中。阿波罗金色马车,命中对手后会让敌人恐惧,在原地乱转。丘比特埋隐形炸弹,让对手防不胜防。


《全民超神》大神推荐PVP超梦幻组合5.jpg


在这一阶段,兽人和泰坦的作用就非常重要了,两个英雄都能进行跳跃追击,一个是群体眩晕,一个是群体嘲讽,这两个组合在一起,交错控制令对手绝望。而且两个英雄可以主要提升血量和防御(护甲或法抗),在前方吸引目标火力,后面的三个远程强化攻击效果或攻速,抱团出击无与伦比。另外,灵狐有被动效果可增加射程,在后期站在防御塔攻击范围外就能拆塔,无比实用。


《全民超神》大神推荐PVP超梦幻组合6.jpg


【8-10级落幕】如果在前一阶段中,配合得好,基本上也就结束了。但如果配合出现了失误,就需要拖到这个阶段,借助装备进一步强化英雄能力,还是有很大机会翻盘的。此时需要注意的就是一定要注意尽量不要再被别人击杀,而且最好抱团出行,不要被对手一一抓单。


《全民超神》大神推荐PVP超梦幻组合7.jpg


在《全民超神》中,一个人再强,哪怕频频超神,面对数人的默契围杀,也可能完全发挥不出效果就直接被击杀了,因此战场上还是要以团队为主。一个超梦幻的阵容,虽然不能说完全能碾压对手,但至少能让人更有安全感。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看