当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 勇闯PVE《全民超神》进阶组合推荐

勇闯PVE《全民超神》进阶组合推荐

文章作者:着迷网 发布时间:2015年09月23日 15:31

《全民超神》中的PVE玩法分为闯关模式和挑战模式,但无论是哪种模式,玩家都最多只能使用3个英雄组合出战。那么问题来了,在《全民超神》众多的英雄中,什么样的英雄组合更适合于PVE闯关呢?实际上这需要从多方面进行考虑,比如英雄获取的难易度、英雄技能的实用性等。在这里,给大众玩家推荐一组比较容易获取,同时也比较强力的阵容组合,那就是狂暴泰坦-咆哮之角、小爱神-丘比特和兽人之神-欧克。


勇闯PVE《全民超神》进阶组合推荐.jpg


三位英雄获取渠道在《全民超神》中,狂暴泰坦首充6元即送,初始星级为三星,可以说拥有这一英雄可以省去很多养成步骤,并且此英雄在成长起来后很肉,在PVE中可以充当抗伤害的存在。小爱神-丘比特,商场可直接购买,只需要368钻石,在不删档中有各种渠道可以获得免费钻石,开服首日精打细算之下,不充一分钱都完全可以攒够钻石进行购买。兽人之神-欧克是钻石首抽必得英雄之一,如果首抽未抽到,也不需要着急,困难3-3副本就可以收集兽人之神灵魂石,30个灵魂石即可合成。


勇闯PVE《全民超神》进阶组合推荐1.jpg


英雄养成材料不冲突可能有玩家会在想丘比特和灵狐公主都是可以购买到的,为什么不选灵狐这个价位高的,而是去选丘比特。这里主要涉及到养成方面,泰坦是战士类英雄,灵狐也是战士类英雄,如果两者一起发展,需要的进阶道具是同类型的,而进阶道具相对来说比较难获得,需求数量大的话会加重养成难度。


勇闯PVE《全民超神》进阶组合推荐2.jpg


另外,肉盾和辅助需要的进阶材料是通用的,都是翠绿卷轴1级、翠绿卷轴2级、翠绿卷轴3级等,所以也应该避免队伍中有重叠,从而增加养成难度。这里的进阶阵容中则刚好是战士1个、法师1个、肉盾1个,需求的养成材料不会存在冲突。


勇闯PVE《全民超神》进阶组合推荐3.jpg


英雄战斗互补性很强泰坦、兽人和丘比特三个英雄中,泰坦和兽人都属于比较肉的英雄,丘比特则相对较脆,但在一些比较狭窄的地图中,爱心陷阱很好用。考虑到丘比特的特殊性,大招并不是直接输出以及自身的脆皮,所以很多时候是手动操作的首选英雄,泰坦和兽人都比较肉可以放任其自由攻击。


勇闯PVE《全民超神》进阶组合推荐4.jpg


另外,丘比特是远程攻击英雄,泰坦和兽人是近战,在英雄闯关输出时站位间会存在一定的距离,遭遇蜘蛛怪等掉落的自爆炸弹时,可以利用防御跟随按钮召回英雄,从而逃离爆炸范围。如果手动操作的是泰坦或兽人,自身可能就在爆炸范围内,还需要自身优先跑出爆炸范围,可能一不注意就全体被炸了。


勇闯PVE《全民超神》进阶组合推荐5.jpg


在PVE闯关模式中,还有一种情况就是需要玩家操作英雄逃离追杀,丘比特有加速技能,可以跑得很快,很多时候都不需要去击杀拦路的减速塔,而是利用加速强冲关。另外两位英雄只需要一直点防御跟随即可。而且丘比特还能一边跑一边放爱心陷阱,从而更好的拖延追击者。


勇闯PVE《全民超神》进阶组合推荐6.jpg


《全民超神》PVE进阶组合可考虑咆哮泰坦、兽人之神和小爱神,首选操作英雄是小爱神。虽然英雄的组合在PVE中比较重要,但更多还是需要看玩家对英雄的养成情况,再强的英雄培养得不是很好,也可能推不动关卡,挑战模式下也走不了太远。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看