当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 勇闯PVE《全民超神》平民组合推荐

勇闯PVE《全民超神》平民组合推荐

文章作者:着迷网 发布时间:2015年09月23日 15:42

《全民超神》中,玩家在竞技之余可以进行PVE体验,肆意闯关挑战极限。当然在挑战关卡前,玩家需要对自己拥有的英雄进行编队,最多可以选择3位用于出战。对普通玩家来说,所有的英雄都需要一步步去获取,所以选择性相对比较局限,在比较容易获得的英雄中,平民玩家可选择圣战神-凯文、灵狐公主-阿玉和地精之神-皮奇进行组合。


勇闯PVE《全民超神》平民组合推荐.jpg


前期比较容易获得的英雄在《全民超神》中,就算玩家不充值也能慢慢积累英雄,当然充值不仅获得英雄的速度能得到快速提升,更重要的是能获得V特权。在玩家进入游戏之后,首日精打细算之下也是能收集六七个英雄的。


勇闯PVE《全民超神》平民组合推荐1.jpg


圣战神-凯文是教学英雄,玩家只要登录游戏就能直接获得。精灵女神是商场抽卡引导时,必定抽中的英雄。极光女神在玩家完成指定主线任务后,即可直接获得。商店特卖的丘比特和灵狐公主,价格并不算高,如果精打细算之下是完全可以两个都能购买。另外,商场钻石首抽必得英雄,为沙漠死神、兽人之神、地精之神其中之一。


勇闯PVE《全民超神》平民组合推荐2.jpg


推荐组合各方面优势分析要从获得的英雄中选择阵容,除了要考虑英雄自身的能力外,也需要考虑到养成难易度、英雄互补性等方面。因此推荐普通玩家选择圣战神-凯文、灵狐公主-阿玉和地精之神-皮奇进行组合,用于PVE闯关。

圣战神-凯文作为初始英雄,虽然星级不高,但技能很实用。在PVE中,随时需要面对成群的小怪,这个英雄则可以进行群体攻击,并且持续时间较长,更难得的是就算是在技能发动时也能发动护甲技能,让其能在冲杀之中也具备更好的生存能力。


勇闯PVE《全民超神》平民组合推荐3.jpg


灵狐公主-阿玉,虽然释放必杀技时会存在等待时间,并不是即时触发,但其乱箭穿心和箭术专精两个主动技很强大,前者可以进行范围攻击并减速,后者提升自身攻速,能让其在短暂时间内爆发出强大的杀伤力,非常适合用于攻击血量和防御都比较厚实的BOSS。


勇闯PVE《全民超神》平民组合推荐4.jpg


地精之神-皮奇,必杀技投掷的炸弹可以进行最多5次的反弹,在PVE中,很多时候,BOSS并不是单独出现,而是与小怪一起出现,这时可以发挥出最强大的反弹攻击伤害,并且很适合快速清除小兵,从而让队伍更好的输出BOSS。除此之外,主动技皮奇的礼物,单体攻击伤害极高,在闯关中也很有用。


勇闯PVE《全民超神》平民组合推荐5.jpg


除此之外,三个英雄分别是一肉、一战、一法师,在进阶材料上不会存在冲突。英雄养成时的难度也不会因需要更多材料而间接提升难度,能更容易培养到更高品质,增加个人战斗力,从而让队伍整体战斗力得到快速提升,更好地进行闯关冒险。


勇闯PVE《全民超神》平民组合推荐6.jpg


《全民超神》中就算是普通玩家也能收集到诸多强力英雄,只不过有时候难度更高,需要花费更多时间与精力而已,因此建议玩家培养主要的战斗队伍时选用最初就能获得的英雄,时间一长,英雄培养起来后一样会非常犀利。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看