当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 勇闯PVE《全民超神》土豪组合推荐

勇闯PVE《全民超神》土豪组合推荐

文章作者:着迷网 发布时间:2015年09月23日 15:48

在《全民超神》中,大神玩家比比皆是,不过就算在PVE中是神豪,在PVP中也不一定可以力压群雄,更多还是需要看队友的配合。在PVE中,大神玩家们通常会选择什么样的英雄阵容去闯关呢,从全区排行榜名列前茅的大神队伍阵容中可以看到,太阳神和狂暴泰坦都是必不可少的,至于最后一个位置大部分选择的都是比较肉的英雄,血刀酋长、功夫之神、牛头人之神、矮人之神、兽人之神都有人选择。


勇闯PVE《全民超神》土豪组合推荐.jpg


太阳神和狂暴泰坦成大神玩家首选在《全民超神》中,所有英雄都可以在商场进行抽取,不过首充赠送的狂暴泰坦,以及V5特权礼包中的太阳神却备受大神们喜爱。太阳神在群杀上比较犀利,泰坦在单杀上更胜一筹,组合起来后无论是快速清兵,还是挑战BOSS都无惧。


勇闯PVE《全民超神》土豪组合推荐1.jpg


太阳神-阿波罗作为法师类英雄中唯一一个初始星级达到3星的英雄,自然有其过人之处,因其被动技能效果,让其每一次普通攻击都可能从单体攻击衍生为群体攻击,这在PVE中面对数量众多的怪物时绝对堪称神技。除此之外,太阳神的每一个主动技能除了对目标造成伤害之外,都会对目标造成异常状态,合计起来一共有减速、灼伤、致盲和恐惧四种,1个人单挑1群怪都会显得十分轻松。


勇闯PVE《全民超神》土豪组合推荐2.jpg


狂暴泰坦咆哮之角初始星级为3星,首充6元以上直接赠送,同时在玩家V等级达到6级时还能额外获得100个灵魂石,可让其快速达到4星,大幅提升属性。这个英雄除了可以最快达成4星获得高人一等的基础属性之外,其战斗能力在同星级英雄中都是非常亮眼的,物理攻击评价基本全满,仅次于血刀酋长。另外,泰坦具有撕裂的被动技能,可以叠加最多十次的攻击次数并造成额外物理伤害,杀血高防厚的BOSS时很强大。


勇闯PVE《全民超神》土豪组合推荐3.jpg


第三位英雄根据实际情况进行选择大神玩家们在拥有了太阳神-阿波罗和狂暴泰坦-咆哮之角后,会根据自身实际情况去选择第三位英雄,这个英雄可能是追求防御效果的牛头人之神或兽人之神,也可能是强化攻击效果的血刀酋长或功夫之神等。不过相比之下兽人之神因为初始星级只有2星,大神们虽然可以轻松获得,但也不想花费多余时间精力去培养,所以常见的还是都是初始3星级的英雄,组建成最低3星级的英雄阵容。


勇闯PVE《全民超神》土豪组合推荐4.jpg


因为有了太阳神和泰坦,第三位英雄就显得并不是那么难搭配了,并且大神们完全可以忽略所谓的养成材料难获取这一问题,毕竟V等级越高可重置副本的次数越多,当然最主要的体力问题也可以多次购买。


勇闯PVE《全民超神》土豪组合推荐5.jpg


《全民超神》中的大神玩家们在选择阵容时,其实会更加随意,拥有的英雄挑出几个最高星的一组合也就成了,当然想要越战越勇,后续的培养还是得依靠玩家自己。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看