当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 美女主播胃癌逝世 盘点因病离世的那些主持人们

美女主播胃癌逝世 盘点因病离世的那些主持人们

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月23日 16:01


近年来,不断爆出主持人因病逝世,让人不禁觉得主持是个高危行业。近日,日本一美女主播胃癌逝世。这位32岁的日本美女主播,未恋爱未结婚,事业刚起步便癌症去世,令人感到心酸。下面我们一起来看看那些因病离世的主持人们。



央视美女主播王欢去世。王欢曾就职于河北承德电视台,任主持人。 1994年开始就职于中央电视台,任《东西南北中》、《中国音乐电视》主持人。1995年至今任CCTV-6《节目预告》编导、主持人,《下周电影》主持人。



浙江电台女主播郭梦秋猝死,2012年8月1日,浙江电台音乐调频动听968在其官方微博发出一条讣告,“主持人郭梦秋于7月31日晚在家中突发心肌梗塞,经急送新华医院抢救无效辞世,年仅25岁。”



云南台主持人张小燕演播室猝死,云南电视台生活资讯频道《女人香》主持人张小燕于2005年3月22日下午突然去世。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看