当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 女子砸自家豪车 只因与男友生气

女子砸自家豪车 只因与男友生气

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月23日 16:06

近日,郑州一女子因与男友生气,竟将自家豪车砸毁。网友纷纷感慨:有钱就是任性。



2015年9月19日上午11点,在郑州卫生路与优胜北路交叉口附近一停车场,一年轻女子因和男友生气手持板砖将一辆价值40多万的奥迪Q3砸毁,手部被玻璃划伤。据目击者称,看到女子太任性了,他们便赶紧拨打110报警,但令人诧异的是,女子用受伤的右手摇转着车钥匙面带笑容,显得十分得意。


南阳路巡防队员薛峰告诉记者,女孩手持板砖围着车砸了一圈,估计是和男友生气拿自己的车泄愤。周围商户听到响声跑了出来纷纷议论,“有钱也不能这样任性!这车修下来估计也要5万元,有钱也不能这样糟蹋呀!”


在此,提醒情侣朋友们,吵架的时候一定要少些冲动,多些理性。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>