当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 赵薇老公探班 撞见拍床戏神情淡定

赵薇老公探班 撞见拍床戏神情淡定

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月23日 16:07


话说大家期待已久的《港囧》就要在本星期上映了,这次又会给我们带来怎样的爆笑旅程呢?在这中间,还有赵薇老公探班这样一段小插曲让人笑声连连。



赵薇透露,“最好玩的是,在拍床戏的时候,我老公突然提着大包小包的零食出现。”赵薇乐不可支地回忆称,老公看到自己和徐峥的状态后,表情谈定地说“你们先忙”,“这只有职业演员的家属才有这样的心理素质”。



在赵薇看来,徐峥不仅是好演员,还是很好的喜剧导演,“几年前我曾看过他和陶虹演的话剧,当时就想机会一定要跟徐峥一起演喜剧”。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看