当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 深圳罗湖大火 所幸没有人员伤亡

深圳罗湖大火 所幸没有人员伤亡

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月23日 16:32

灾难的事情时有发生,但是能避免的就一定要避免,防火、防盗的安全工作需要时时警惕,刻刻小心。昨天下午,深圳罗湖发生一起住宅着火事件,事发时13楼着火,随后大火蔓延至15、16、17楼,现场火势很大,黑烟飘出很远。



一位现场目击者称,下午3点40分左右,她路过小区时看到着火楼层冒很大浓烟,有明火,火势较大。距离现场600米左右的目击者拍下的视频显示,着火楼层能明显看到滚滚浓烟和明火,火苗从窗内往外冒。



罗湖大队消防反馈,现场明火已基本控制,通过观察,外部已无明火。庆幸的是,据消防部门介绍,暂时未发现人员伤亡。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看