当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 张静初恋情曝光 幸福甜蜜拥吻被抓拍

张静初恋情曝光 幸福甜蜜拥吻被抓拍

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月23日 16:43


近日,气质优雅的张静初恋情被曝光,与男友在家门口甜蜜拥吻。二人不但穿着橙色情侣装,到家门口时还同撑一把伞,十分亲密。近日,媒体再次拍到张静初和该男子牵手回家,并在家门口激吻,看来此人的确是张静初男友无疑。



该男子看起来3、40岁,成熟稳重,开一辆价值百万的英菲尼迪SUV,似乎是一位商务人士。



文艺女神张静初,这一次,她是来真的!35岁的张静初终于找到好归宿,咱们就只有恭喜送祝福咯!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>