当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 张琳芃租借皇马 将开创登陆西甲历史

张琳芃租借皇马 将开创登陆西甲历史

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月23日 16:46


自从孙继海、杨晨等一批优秀足球运动员从退出五大联赛,已经很多年都没有国人登上五大联赛踢球了。近日传来消息,广州恒大老板许家印与西班牙豪门皇家马德里正式开始多项合作,其中最引人关注的便是张琳芃租借皇马 ,有着“中国拉莫斯”之称的这名悍将或在明年加盟“银河战舰”。



恒大与皇马签订了深化全面战略合作的协议,虽然未公开具体内容,但据称在球员交流方面可能会有大动作,每年会有2至3名恒大球员租借到皇马,皇马球员也可能加盟恒大。这其中最先揭晓谜底的就是张琳芃,在结束本赛季亚冠、中超比赛后,他有可能于欧洲联赛本赛季的冬季转会期,也就是2016年1月以免费租借的形式加盟皇马。



张琳芃如果能够顺利在西甲联赛上出现,将是我国足球的一次巨大进步,开创了中国足球运动员登陆西甲的历史。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看