当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《有杀气童话》刷副本最强阵容推荐

《有杀气童话》刷副本最强阵容推荐

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月24日 09:23

有杀气童话副本使我们玩的比较多的,那么如何才能将副本玩的更好,走的更远呢?刷副本最强的阵容又有哪些呢?今天就和大家分享一下《有杀气童话》刷副本最强阵容推荐,看看哪些神一样的刷副本最强阵容!


1、双公主阵容:

搭配:白雪+白马王子+灰姑娘

特点:回血补给强,输出不俗,后期可能发展为主流阵容搭配。

2、双少年阵容:

搭配:光少年+暗少年+机甲少女

特点:无敌、双坦、高爆发,属于秒人的阵容,但是也有缺点就是没有回复,不过由于有糖果女巫的缘分存在,建议玩家把暗少年放小伙伴里面,上阵第一奶妈糖果女巫。


《有杀气童话》刷副本最强


3、天使阵容:

搭配:圣天使+光少年+疯帽子

特点:光环增伤、无敌、控制眩晕。圣天使拥有让敌人受到伤害增加25%的光环,相当于所有伙伴的伤害增加25%,这要比攻击力增加25%要更厉害,阵容核心为圣天使,其实圣天使可以随意搭配。


《有杀气童话》刷副本最强


4、最强回血阵容:

搭配:糖果女巫+九尾狐+控心巫后

特点:超强补给回血、范围控场伤害、召唤怪物。糖果女巫无与伦比的回血能力,加上九尾狐和控心巫后的法师高爆发,阵容在副本中会有很好的表现的。


《有杀气童话》刷副本最强


5、最强开局阵容:

搭配:小红帽+树人+精灵

特点:缘分多,搭配简单,前期容易获取。阵容主输出小红帽,树人则是前排坦克兼眩晕,精灵拥有单体恢复,不过在前期开局的时候已经够用了。


《有杀气童话》刷副本最强


好了,以上就是和大家分享的《有杀气童话》伙刷副本最强阵容推荐的全部内容了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看