当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 拒绝单机拒绝寂寞 《冒险岛手游》聊天系统详解

拒绝单机拒绝寂寞 《冒险岛手游》聊天系统详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月24日 09:40


没有交流大世界等同于封闭世界,没有聊天系统的网游,只是耍流氓的单机。为了延续《冒险岛》的强大交互性,移植到手机的手游《冒险岛手游》当然也有强大的聊天系统。今天就来看看《冒险岛手游》里聊天系统怎么帮助我们结交新朋友吧。



《冒险岛手游》的聊天系统杠杠的给力!玩家可在公共频道中与一大波人群使用文明话语进行友善交谈。当然了,一些违规字眼会被屏蔽,且如果某位玩家在公共频道中持续不断谈出大言不惭之语,通俗来讲就是爆粗口则会被GM发现后进行禁言处理。


此外,玩家还可以和亲密的小伙伴、妹子、汉子、亲人等朋友秘密交流。只要通过悄悄话聊天便可实现,方便有效、毫不费劲。


同时,玩家加入公会就可和亲密战友谈天说地,讨论游戏技巧、拜师学艺、煮酒论英雄统统不在话下!这便是语言的魅力,这就是《冒险岛手游》可怕的聊天系统!


想让更多人听到你的声音?想让全《冒险岛手游》世界的玩家目睹到你动人的词汇?这些都不成问题!赶快拥有一个扩音器吧,你可以用糖果购买扩音器使用它发送信息则可让全公共频道的人看到你的消息。没错!扩音器在手,天下任我叫嚷。



互动交流,及时享乐是每个人都想体验的快感。《冒险岛手游》卓越的聊天系统让你无时无刻不在大胆交流。这是属于玩家们的手游,手游本应如此!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看