当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《有杀气童话》输出型阵容推荐

《有杀气童话》输出型阵容推荐

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月24日 09:46

在有杀气童话中相信大家都想要一个强大的输出型阵容来推图或者打竞技场,那么什么阵容好呢?下面给大家推荐一个绝对暴力的输出阵容,让你能够万军之中取敌将首级如探囊取物!


阵容构成:

光少年+暗少年+机甲少女


阵容分析:

还是先来说说光少年,老生常谈的问题了!作为当然版本的第一肉盾,自然是少不了他的存在,要想能够解决对手,起码先要能够生存下来吧!选择光少年就没错啦!



暗少年也是强大的肉盾,这个在最强阵容中已经说过了!除了防御之外,单体高爆发高输出也暗少年的特点之一,搭配光少年绝对是最佳选择!



机甲少女素香的这个位置本来是圣天使的,之所谓取代掉圣天使是因为机甲少女是大范围爆炸输出的代表,战斗增加自身暴击,配合范围输出,暴击的话相当可观!技能冷却时间短,可以快速的进行大范围伤害!



这套阵容的整体缘分和圣天使其实差不多,如果选择要机甲少女上场的话,则多了一个小叮当和九尾狐两个缘分,少了堕落天使和爱神丘比特!整体来说,在输出上是相当可观的!当然阵容并不是唯一的,以光少年的核心的阵容,其实搭配上的选择很多,可以用爱神丘比特或者圣天使米迦勒都是非常好的选择!


至于小伙伴缘分,则需要尽量去凑齐咯!这取决你用什么这什么阵容,好在灵活度是够的,玩家可以组建更多不同的尝试!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看