当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《冒险岛手游》装备解析

《冒险岛手游》装备解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月24日 10:09


《冒险岛手游》装备解析


装备强化


使用强化卷轴和魔方进行装备强化。强化卷轴:强化卷轴一定机率可以提升道具属性,十分实用。强化卷轴分为普通和高级,普通的强化卷轴强化失败可能会破坏道具,而高级强化卷轴则不会。



《冒险岛手游》装备强化


魔方强化:神奇魔方使用后赋予装备全新的附加属性,混沌魔方使用后则重新生成附加属性,但其只可用于使用过神奇魔方的道具上。请注意:使用魔方后,装备会额外增加1项随机属性,最多可增加6个额外属性。



《冒险岛手游》魔方系统


装扮


使用丰富多彩的装饰道具来打造属于自己的个性角色,装扮让外形看起来独一无二,但属性上不会发生变化。



《冒险岛手游》装扮系统


装备获得


玩家可在装备商人处购买或出售装备,如果想获得高级或稀有装备,则需要到制造商人处制作或者合成装备。制作装备需要制作配方,可以到商店购买,也可以向制造商人捐赠道具后获得特别的制作配方。合成需要2件以上的装备合出另一件装备,放入的越多,出现稀有装备的机会就越大。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看