当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《冒险岛手游》操作初体验

《冒险岛手游》操作初体验

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月24日 10:16


 

《冒险岛手游》一款神奇的横版动作手游!Q萌的画风、出色的人设与诸多经典元素华丽来袭!是什么令玩家置身于这个奇妙的冒险世界?又是什么令本作具有强劲之实力?总而言之一句话,操作舒爽是关键!



繁中求简,精于动作


一款游戏的成败往往在于很多方面,开发、质量、运营、本地接受度、文化认同度、渠道配合力等。


抛开这些复杂的不提,玩家最想要什么?因游戏而异,比方说,大部分策略游戏需要耐玩简易的战术与战略界面使每个人体会到一种军事家的代入感。大部分益智类游戏则需新颖的思想、手脑结合、趣味性上乘才属上品。而像动作类游戏则需良好的操作系统,简化的界面处理从而使你上手就会、下手则快、充分感悟“动作”两字真含义。



重在参与,乐在操作


本次CJ上亮相的《冒险岛手游》重在参与,乐在操作,将横版动作类游戏之精华体现的淋漓尽致。


各种预判和硬直设定切合实际加之生动的画面处理和音效把控完美结合,令游戏各项参数大幅提高。不得不提的是,《冒险岛手游》采用虚拟遥控操作,左边控制方向,右边则是道具使用与攻击按键,舒爽无比。同时简单生动的UI功能锦上添花。你可以轻易找到糖果屋按钮也可在屏幕界面中快速装备武器,应对各类复杂情况。



人体工程学似的舒爽操作与简易生动的UI界面相得益彰,引人入胜。对于横版动作游戏而言,画面当然是首要任务,可操作亦是重中之重!毫无疑问《冒险岛手游》的操作表现十分令人满意。



在这个讲究份额的手游市场中,各类产品层出不穷,画面、游戏性、趣味性、操作手感等诸多因素正快速占据玩家心理!世纪天成所代理的《冒险岛手游》将会为我们交上怎样一份答卷?诸位拭目以待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看