当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 小米4c发布 处理器更换为骁龙808

小米4c发布 处理器更换为骁龙808

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月24日 15:13

9月22日,内置骁龙808处理器的小米4c正式发布。小米4c是小米公司最新推出的轻薄旗舰手机,配备5英寸1080P屏幕,前置摄像头与主摄像头分别为500万像素和1300万像素,手机支持GPS/北斗/格洛纳斯,支持4G全网通2.0,即移动卡与联通卡、电信卡可以任意搭配使用,任意一张卡可选4G网络,另一张为2G网络(两张电信卡不能同时使用,一张卡可使用4G网络,另一张卡将不能注册网络)。小米4c配备 3080mAh电池,采用Qualcomm Quick Charge 2.0快速充电技术,并配备USB Type-C 双面充电接口。


与其前辈小米手机 Mi 4i一样,小米手机4c还支持Qualcomm MU | EFX(MU-MIMO)技术,使Wi-Fi传输速率提升最高达三倍。


骁龙808处理器采用20纳米工艺,拥有先进的多媒体特性和64位功能,紧密集成并经过优化,在提供出众低功耗的同时不影响性能表现。骁龙808集成12位双影像信号处理器,支持LPDDR3内存。GPU方面,骁龙808集成Adreno 418 GPU,支持OpenGL ES 3.1、硬件曲面细分、几何着色器以及可编程混色。其图形处理性能较Adreno 330提升最高达20%。Adreno 418还支持全新等级的GPU安全,保证更安全的顶级视频及其他多媒体的合成与管理。


至于系统方面,小米4c搭载MIUI 7。不过,雷军表示为了能够让该机提早上市,小米4c出厂配备MIUI 6。目前,它可安装MIUI 7测试版本,正式版即将推出,至于何时推出暂时尚无确切消息。就笔者拿到的小米4c工程机来说,它采用MIUI 7开发者版,整体界面风格简约别致,相比红米Note 2并无太大差距。


单从产品来看,小米4c在这一价位段仍然可以称得上高性价比。不过,在本该推出小米5的时间点发布的这款产品定位看起来略显尴尬。对比来看,小米4c的工艺以及性能,与红米Note 2接近,但是其价格却高出红米Note 2在500元以上;尽管小米4c价格与老款机型小米4接近,但是其工艺水准却又不及小米4。这样一款处境尴尬的新款产品,其未来的市场表现如何,仍要打上一个问号。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看