当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 赛场上跳毛利战舞 雄壮舞蹈引千万人观看

赛场上跳毛利战舞 雄壮舞蹈引千万人观看

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月24日 15:19

近日,在橄榄球世界杯赛的首场比赛中,新西兰队在赛场上跳起了毛利战舞,雄壮的舞蹈吸引了1100万人观看。



当时全黑队正要对阵阿根廷队,在比赛开始前,全黑队就以箭头阵型出场,并开始表演哈卡战舞(Ka Mate Haka)。这段视频被上传到橄榄球世界杯赛的官方Facebook网页上,数小时内即吸引1100万人观看。洛克·布罗迪·雷塔利克(Lock Brodie Retallick)表示,在离开新西兰参赛之前,全黑队的表演已经获得批准。他说:“我们在惠灵顿的营地中就讨论过。我们认为,这是我们可以为这个群体能做的事情,它能让我们团结在一起。”



全黑队以在赛前表演战舞闻名世界,此举据说可展示力量,威慑对手。在首场比赛中,全黑队以大比分获胜。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看