当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 男篮大胜新加坡 赢得亚锦赛开门红

男篮大胜新加坡 赢得亚锦赛开门红

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月24日 16:33

9月23日,第28届亚洲男子篮球锦标赛上,中国男篮大胜新加坡队,赢得亚锦赛的开门红。



现场热身,中国队在身高上就占尽优势,新加坡队则以小个阵容为主。中国队频频换人,易建联也频繁在内线进攻26:5结束首节。


第二节比赛,中国队外线多点开花,翟小川、周鹏相继投中三分球。新加坡队则利用突破分球获取进攻机会,但面对中国队的防守命中率有限。李根更是在一次快攻中将对手的球直接打到篮板上。半场中国队以48:19大比分领先对手。


下半场,易建联和周琦两大内线练手出场,易建联首先双手暴扣,接着又是助攻周琦扣篮得手。新加坡队虽然以大比分落后,但是场上显得很积极,趁机得分。第四节比赛,郭艾伦领衔年轻阵容,周琦和李慕豪练手内线。周琦在一次防守中受伤下场,中国队五人得分上双,翟小川夺得全队最高分13分,易建联拿下12分。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看