当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 王思聪吐槽苹果 iOS9用出安卓感

王思聪吐槽苹果 iOS9用出安卓感

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月24日 16:35

近日,苹果发布新系统iOS9,遭到王思聪微博吐槽,称用出安卓的感觉。



王思聪微博吐槽苹果ios9新系统,同时顺带补刀安卓系统。9月24日,国民老公王思聪吐槽苹果新系统ios9,在微博留言称“更新完了ios9卡的要命,用出了安卓的感觉”,并配上了一个抓狂的表情。


据外媒报道,苹果公司于上周三推出了更新版操作系统iOS 9.0.1,这也是苹果公司首次针对iOS 9发布的更新系统。苹果公司声称,这一更新系统将能够修复系统的一些漏洞,例如用户升级到iOS 9之后无法完成设置助手进程、以及闹钟无法按照设定的时间闹铃等。


王思聪一直以说话直著称,同时因他非常关心娱乐圈是非,被称为娱乐圈纪委。其不羁与毒舌遭到不少网友诟病,但也有大批网友力挺他,称他不同于其他一天到晚只会炫富的富二代。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看