当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 居家必备女神 狄安娜来袭!攻略

居家必备女神 狄安娜来袭!攻略

文章作者:zihaoxu 发布时间:2015年09月24日 17:01

狄安娜游历于各片森林之间,她是树木与大地的守护神,也是狩猎者的守护神,能感受林间万物的生息,用生与死来平衡森林的生态。优雅是狄安娜的代名词,可若是有人惹她发怒,一贯温和的精灵女神就会展现出冷酷、锐利的女武神的一面。


大自然忍耐而有慈恩……只要你别太过分——狄安娜



这位女神看着有副软妹子的外表,可是实际她却也有冷酷的一面,让人不寒而栗啊!所以,大家可千万别小看了咱们狄安娜,她总是能招招制敌,一鸣惊人!

首先咱们来看下狄安娜的技能分析:



月光祝福:这是狄安娜的被动技能,在一定时间内没有发动攻击的话,下一次攻击则为暴击。

分析:这个被动不得不说,如果在一上来对线时候,可以选择先不A兵第一下,等敌方出来补兵,可以直接上去普点一下,这个伤害也是非常可观的,这一下也是很高的伤害,而且可以威慑到敌方英雄,让他有所畏惧!



散射之灵:狄安娜第一个技能,召唤百鸟之灵向扇形区域飞出,对击中目标造成物理伤害,并降低其移动速度。

分析:散射之灵的使用,在敌方前方没有小兵时候,可以释放下技能,去消耗对面,或者也可以在追杀敌方时候去降低地方移动速度,也可以在自己逃命时候,对敌方释放,帮助自己顺利逃脱!



月光之箭:狄安娜第二个技能,使用月光加强自己的武器后,对敌人造成物理伤害和减速敌方。

分析:此技能在团战时候,可以开启,这样让敌方也没有很好得办法去靠近你,因为比较狄安娜是个脆皮英雄!



唤灵箭:狄安娜大招,召唤一只神鸟之灵向一个方向飞去,命中敌人后造成法术伤害并且眩晕目标,周围敌人受到50%的法术伤害和减速效果。 分析:可以团战先手打团,如果敌方C位走位失误,被大招控住,那么这场团战,你们有了很大的优势!队友可以接着配合秒掉敌方输出!这样敌方团战必输无疑!

接着咱们说下狄安娜的技能加点问题:

在进入游戏后,咱们第一个必点的技能肯定是散射之箭,因为这个技能在对线消耗是个很不错的选择,而且伤害也是可观的!在补兵上,这个技能也可以快速收兵线,推兵线等,所以大家不要犹豫,出门,肯定点散射之箭!



依次加点顺序大家可以参考下:散射之灵 月光之箭 散射之灵 唤灵箭!我主要比较喜欢主点散射之灵这个技能,有大加大!



再来狄安娜团战定位:

首先要弄清楚狄安娜是个什么类型英雄,她呢,是个ADC,主要任务就是在后排持续的进行输出,在前期时候,狄安娜就需要去建立自己的优势,例如:补兵,人头等各个方面。



狄安娜有个致命的弱点,就是她没有任何位移或者逃命的技能,如果在对面持续抓下路的时候,狄安娜很有可能从优势变成劣势,所以大家一定要注意去观察敌方动态,去看一看小地图!在遇到有突进英雄时候,咱们要记住一点,一定要远离他们!!等敌方突进技能放过后,再去持续进行伤害,或者也可以手里留有大招,只要有刺客型英雄靠近,你就释放大招,迅速往队友敌方跑去,让队友支援你!

最后狄安娜出装:

狄安娜其实作为AD里,输出是非常高的,并且再加上普攻打出暴击伤害,也是非常适合新手的ADC,在装备上,可以以加攻击力,攻速,暴击,吸血等装备为主,而且有了吸血装备后,在线上也可以增加续航能力!具体装备请参考下图













敏捷长靴 雷霆闪电戟 嗜血魔剑 破甲战斧 纳希尔圣剑 幽魂之刃

敏捷长靴可以增加狄安娜的移动速度

雷霆闪电戟 和幽魂之刃都是增加攻击速度,而幽魂之刃是可以增加暴击率!

嗜血魔剑增加攻击力同时也可以吸血恢复生命,可以增加自己续航!

到了游戏后期,敌人的前排英雄也越发肉起来,此时需要出装纳希尔圣剑来无视目标的护甲值,这样精灵女神的输出配合其他队员亦能将前排射死。最后一件装备可以根据当前局势走向选择,如果我方保护多可以继续选择输出装将伤害最大化,如果我方队员无法保护可以选择出防御装来提高生存能力。



总结下,精灵女神是个高输出的远程射手,上手难度不是很高,自身技能可以减速可以眩晕,追杀或者逃跑都是很不错的技能!在团战时候,一定要躲在肉的后面,或者一个大招先发制人,切记不可跟肉或者刺客型英雄硬拼,那会让你死的很惨,咱们只需躲在肉的后面,持续输出爆炸伤害即可,一定要保证自己的存活哦!好啦,这期的精灵女神狄安娜就解说到这啦,咱们下期再见!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    zihaoxu

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看