当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全民超神》5V5来战!一决雌雄!攻略

《全民超神》5V5来战!一决雌雄!攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月24日 17:04




今天给大家带来一场5V5实战篇,虽然最后我们赢了,但是我的真实水平却没体现出来啊!哼~ 我要打10个! 好~今天呢,咱们来说说,这5V5对战的技巧和一些详细的说明,说几个要点,就是要心狠手辣!不要给我面子,遇到对面的,干!不要怂!!~咳咳,来请往下看详细分解。



第一,线上的操作消耗

首先在等级低的情况下,跟对面对线,一定要从线上建立优势,比如补兵方面,当你比对面多A死一个兵,那么你的经济则会比他要多25,一个25是小,可是10个就是250啊!!积少成多。



前期在对线时候,由于大家等级都比较低,血量相对来说也很少,在超神里面,前期小兵打人的伤害不容小嘘!可以依靠,自己的小兵和防御塔,多跟对面做消耗,未自己拿下人头,而做铺垫!



第二,野区的控制

在这个地图里面,野区是有小怪的,当你击杀掉小怪后,有的则会给你带来增益效果,也就是咱们说的BUFF!请看下图,图上分别列出了BUFF的所在位置,有些BUFF会给团队带来效益哦!不要小看了这BUFF,有时候的一波团战,这个增益效果,也许就会让对面团灭!

红BUFF,效果当你攻击到敌方,可以减速敌方英雄,一直粘着打,有木有!

蓝BUFF,如果你玩的是AP法师伤害英雄,那么蓝BUFF是你不二的选择,可以快速回蓝同时,也会减技能CD时间!

烈焰巨龙,如果击杀掉,会给整个团队带来效果,队友每人都增加物理攻击加法术强度!!团战利器啊!!

虚空领主,更是流弊!队友没人增加物理攻击和法术强度以外,还可以召唤出虚空领主与自己并肩作战!

地图上还有一些小型野怪,击杀虽然没有增益效果,可是会给你带来金钱哦!来吧,咱们一起去打小怪兽!



第三全民超神是款moba游戏,这款游戏主要还是推塔为主,三条线路,上中下,基本对线击杀掉对面英雄后,然后推塔,把兵线给推上高地,高地破掉后,推到主基地,那么整场游戏就结束了,其实在防御塔攻破后,推高地,很容易给对面造成心理压力,这时候他们不敢轻举妄动!当三路兵线带到高地时候,可以选择去打巨龙或者领主,这都是不错的选择!



看到这里,大家是不是都跃跃欲试呢,进入游戏后,大家最重要的一点就是要了解熟悉地图!在上面我已经给大家标记了各个BUFF所在点,剩下的要靠自己!还有,这个游戏最重要一点就是意识!当在团战时候,大家一定要第一时间集合赶往团战位置,如此2波团战,会给己方带来很大优势哦!胜利就在眼前!



好啦,今天的5V5对战 技巧介绍,就到这啦,咱们下期见!快点,一起去超神啦!!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看