当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 男扮女装工作4年 逆天化妆术欺骗众人

男扮女装工作4年 逆天化妆术欺骗众人

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月24日 17:10



在现在这个年代,有很多年轻人的性别一眼都看不出来了,当真应了那句话“安能辨我是雌雄。”近日,淮南市公安局田家庵分局禁毒大队民警获悉,在辖区一宾馆内有人聚众吸毒。民警随即带走了两名打扮十分时尚的女性房客,在与其中一位进行沟通后,却得到了一个意外的答案——打扮妖娆的女子竟是男儿身。



原来管某今年21岁,自小长相就颇为清秀,且身材苗条,声音细腻,其从小便幻想自己能变成女孩子。4年前管某便按照女性标准开始打扮自己,留长头发,化浓妆,穿高跟鞋。一次偶然的机会,管某发现在歌厅KTV内上班不需要什么文化程度,而且赚钱快,自己便主动到歌厅应聘包间服务员,吸毒也就在歌厅上班时染上的。



逆天的化妆术欺骗了很多人的眼睛,精通化妆的管某骗了很多人,并且还当上了歌厅管理员,而田某得知管某是男人时简直是惊呆了,因为据她所言,自己跟管某一起上班一个月了,完全没有发现这件事。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看