当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 莱万9分钟5球 惊世一战封神

莱万9分钟5球 惊世一战封神

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月24日 17:18



在9月23日的凌晨,德甲第6轮一场焦点之战,引爆了整个安联球场,拜仁慕尼黑主场5-1逆转沃尔夫斯堡,莱万9分钟5球,让瓜帅也抱头惊叹不已。



此役,下半时替补登场的莱万在第51-60这9分钟内连进5球,创造全新的世界纪录,这样超越人类范畴的超级纪录恐再无人能在正式比赛中触及。



波兰人在这场比赛中创下了诸多纪录:他是德甲历史上,第一位以替补身份完成独中五元的球员,他打破了霍内斯21分钟单场五球的纪录,而在进球的过程中他捎带手打破了最快帽子戏法(托尼斯)和最快大四喜(彼得罗夫)的纪录。而在世界范围内,他也是有统计以来正式比赛独中五元速度最快的球员。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看