当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 6岁女孩教育父母 纯洁的心美好的愿望

6岁女孩教育父母 纯洁的心美好的愿望

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月24日 17:22



近日,一段6岁女孩教育父母的视频让加拿大小女孩蒂安娜一夜爆红。在这段视频中,小女孩恳请离婚的父母努力做朋友,这段感人肺腑的话被上传到网上,被观看了超过六百万次。



这段视频很明显是录制在女孩父母的一次争吵被打断时,女孩把妈妈拉回屋里,自己坐在楼梯上,开始奶声奶气的劝妈妈尝试着跟前夫和平相处,并问妈妈是否已做好和爸爸做朋友的准备。在得到肯定的回答后,小女孩开始了长达三分钟的演讲。



我们可以说是这个小女孩很天真,但是我们不能抹杀她的这种心态,因为孩子的心是最纯洁的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看