当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 吴昕素颜示人 数数那些素颜的女明星们

吴昕素颜示人 数数那些素颜的女明星们

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月24日 17:25



近日,吴昕出席某电影发布会时,以素颜示人,令网友议论纷纷。有的说“有点吓人。”也有人称赞“够胆量。”不仅仅是吴昕,还有很多女明星也有这样的胆量,带大家来看看吧。



《星跳水立方》火了一位“素颜女神”王丽坤,一夜之间微博粉丝从几十万暴涨至300万,身价更是大涨5倍。



15岁勇闯娱乐圈的刘亦菲,要脸蛋有脸蛋,要家世有家世,得天独厚的条件让她无愧于上天的宠儿。经过多年的成长,刘亦菲顺理成章跻身一线女星的行列,还曾取代章子怡代言某法国品牌,身价早已过亿,令同龄女星羡慕嫉妒恨。



赵薇可以算是娱乐圈中的人生大赢家了,人长得美不说,演戏还演得好。戏演的好不说,还特能赚钱。在赵薇出道的十几年中,她出过唱片、拍过广告、参加过各种商演和活动,再加上电影和电视剧片酬,粗略统计,演艺收入已经超过2亿元。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看