当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全民超神》变成大神小细节介绍!攻略

《全民超神》变成大神小细节介绍!攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月24日 17:37

在全民超神中有很多小细节的使用,不知道大家注意过没有,当你看完这篇文章,你会发现自己原来错过了太多,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处,哎嘿~以前咋没发现我有这么诗情画意.....


赠送好友体力:


不知道很多玩家是不是到现在在赠送好友体力的时候,是不是还在进入游戏界面的左边好友栏里,一个个的去点击赠送体力,其实10,20个好友一个个点击也没什么啦,对吧,就是耗点时间,可是50往上跑的小伙伴,是不是每天赠送好友体力时候,特别头疼,或者自己还偷懒,不给小伙伴送体力了,话说,不送体力事小,可日子久了,基友觉得你不上路子啊,基情断了这可怎么破啊?!



好,别心急,心急吃不了热豆腐,听我慢慢道来,其实游戏里面有个办法是直接可以一键赠送的啊!!!一键赠送的啊!!!一键赠送的啊!!!重要的事情要说三遍!!!请看下图。在好友这里,选中游戏好友 或者QQ好友,下方有个一键赠送,看到没?!!睁大眼睛看呀!点一下,所有事情都解决,基情又重回身边!



操作模式选择:

其实在游戏界面,也可以设置好你的操作方式,跟大家说一说这操作方式的区别:



自动施法模式:会有技能范围指示器,并且会显示出技能的攻击路径,让你更精准的释放技能!



点击切敌模式:会存在英雄和小怪两个单独的按钮,点英雄后就会把英雄作为攻击目标,点小怪就会去攻击小怪,这个相对来说在塔下比较灵活,可以补兵,可以攻击英雄,就是比较考验手速啊!还有啊!手机屏小的,自己手指粗大的!!你们能点的过来吗?!哈哈哈!



按钮切敌模式:这个其实跟点击切敌模式有些类似,比较相像的!也是存在英雄和小怪两个单独的按钮,但是位置却与切敌模式不同,根据个人习惯选择吧!另外技能施放是可以根据玩家自己选择位置去施放。

另外说下下面的选敌模式:



优先选最近单位,顾名思义选择最近单位,就是在靠你英雄最近的如果是小怪,你点击攻击时候则会A小兵,如果敌方英雄最近那就是A敌方英雄,很容易理解哦,在团战时候,也就是说,那个英雄离你最近,则你的攻击输出 也会打在靠你最前的英雄,团战时候有利有弊吧!

优先选血量最少的单位,补兵时候,你点攻击,这时候附近小兵最小血量的,你则会去A它,团战时候你会在打血量最少的敌方英雄,这还需要大家去进游戏自己实际操作体验,不要在乎别人怎么选取,适合自己的才是最好哒!

好啦,今天内容就先到这啦!希望能够帮助到大家哦!咱们下期再见啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看